学校参加余杭区党群专业化服务机构(人才) 培养学院授牌仪式

来源 :      作者 : zzb     时间 : 2024-04-09     点击次数 : 27

4月7日,余杭区“强基固本·示范先行”推进会暨党群服务中心专业化服务集成供给改革启动仪式在五常街道南滕社区党群服务中心举行。会议认真落实省市区委“新春第一会”会议精神,紧扣市委“深化改革、强基固本”主题年行动要求,深入推进党群服务中心专业化服务集成供给改革,为全面打造“两廊一轴”新时代基层党建高地夯实基层基础。余杭区委常委、组织部长张立出席会议并讲话。我校党委委员胡绍华等受邀出席。

会上,发布了党群专业化服务“暖力升级”行动三大体系。张立和胡绍华对杭州市余杭区党群专业化服务机构(人才)培养学院进行了授牌。

接下来,学校将充分发挥专业资源优势,通过校地合作,与余杭区共建党群专业化服务机构(人才)培养学院,协同深化党群专业化服务集成供给改革试点工作,在党群专业化服务人才培养上实现资源共享、优势互补,促进学校教育教学与余杭区党群专业化服务集成供给改革工作共同发展。

学校参加余杭区党群专业化服务机构(人才) 培养学院授牌仪式

· 2024-04-09