省党群服务中心示范创建专家组来校检查

来源 : 万立超     作者 : 万立超     时间 : 2022-12-11     点击次数 : 127

12月9日上午,以浙江中医药大学党委副书记张元龙为组长的浙江省党群服务中心示范创建专家组一行5人,来校检查我校党群服务中心建设情况。校党委书记郭东风亲切会见了专家组一行,并对专家组的莅临指导表示感谢。校党委副书记方亮,校党委委员、组织部部长胡绍华参与建设情况汇报会,并陪同实地走访。

汇报会上,方亮对专家组的到来表示欢迎,并汇报了学校党群服务中心建设情况。他表示,从新校区酝酿建设开始,学校就坚持“以师生为中心”的理念,致力于打造“受师生欢迎、让师生满意”的党群服务矩阵,始终围绕立德树人根本任务,积极推进“连心共育•多维协同”一体化党群服务中心建设,通过“四强化四更心”,构筑内部治理“桥头堡”,打通服务师生的“最后一百米”。希望借这次检查的大好时机,请专家组对我校党群服务中心建设情况进行一次系统摸底和综合检阅,指导中心建成聚焦党心民心,有“温度”“有影响力”的重要阵地、示范中心。

张元龙一行认真听取了学校党群服务中心示范创建的有关报告,充分肯定了学校党群服务中心示范创建工作,并围绕服务功能是否全面、服务内容是否优质、运营机制是否健全、党建氛围是否浓厚、特色示范是否明显等五方面进行了全面、深入交流。

专家组一行还先后到学校办事大厅、校友之家、学生事务中心、校园文创店、工会小家、心理健康教育与咨询中心、学生“一站式”服务中心等实地考察,并参观了校史馆,观看了党史VR展示。

学校办公室、组织部、学工部、计财处、公管与建设处、工会、信息中心、联络办等部门相关负责人参加。

省党群服务中心示范创建专家组来校检查

万立超 · 2022-12-11