学校召开杭州市第十三次党代会代表推选工作动员部署会

来源 : 组织部     作者 : 组织部     时间 : 2021-12-02     点击次数 : 103

12月2日,学校召开杭州市第十三次党代会代表推选工作动员部署会。校党委副书记方亮传达了杭州市党代会代表选举工作会议精神,并作动员讲话。各二级党组织书记、专兼职组织员和相关职能部门负责人参加会议。

会议指出,做好杭州市第十三次党代会代表的推选工作,是开好杭州市第十三次党代会的重要基础,是坚持全面从严治党、加强和规范党内政治生活的重要实践,是广泛凝聚现代化建设合力的重要机遇。全校各级党组织务必从讲政治的高度,统一思想,明确任务,充分领会做好杭州市党代会代表选举工作的重要意义,确保选出的代表素质优良、结构合理、分布广泛、党员拥护,为杭州市第十三次党代会的胜利召开奠定坚实基础。

会议强调,要切实加强领导。从巩固党的执政地位、加强基层国家政权建设、推进治理体系和治理能力现代化的高度,充分认识这次推选工作的重要意义,切实把思想和行动统一到杭州市委和学校党委的部署要求上来。要加强宣传教育。将杭州市委和学校党委关于做好杭州市第十三次党代会代表推荐选举工作的要求,传达到每个党支部和广大党员。要充分利用两微一端等,做好各类先进的宣传,积极营造良好的舆论环境。要充分发扬民主。在代表推选过程中,要认真贯彻执行党的民主集中制原则,既发扬党内民主,又严格按照规定程序办事。

会上,党委组织部(党校)相关负责人对推选工作进行了布置,并就有关问题进行了解答。

学校召开杭州市第十三次党代会代表推选工作动员部署会

组织部 · 2021-12-02