学校赴石林镇开展新春慰问活动

来源 : 组织部     作者 : 组织部     时间 : 2021-01-21     点击次数 : 83

1月21日,学校组织机关党委、后勤服务中心党委、经济学院党委、公管学院党委、商学院党委、生科院党委、美术学院党委、文传学院党委等二级党组织负责人,前往淳安县石林镇走访慰问老党员和生活困难群众,看望学校派驻石林镇农村工作指导员。

活动伊始,慰问组一行与石林镇主要负责人进行了沟通,表达了学校对石林镇新春的祝福,美术学院向石林镇镇政府和结对村赠送了学院青年教师的书画作品,公管学院、商学院等单位负责人现场写“福”,把学校的关怀和温暖送到村民的心里。在当地村镇干部的陪同下,慰问组实地走访了8个结对村,深入老党员及困难群众家庭,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并为32户老党员和困难群众家庭送上了慰问品。在活动中,慰问组还与结对村干部进行了交流,了解新农村建设的最新进展情况,商讨下一步共建思路。在实地察看了我校农村工作指导员结对村的建设情况后,大家为结对村镇一年来充分发挥生态优势,发展美丽经济,在带动村集体经济发展和促进村民共同增收致富方面所取得的成绩感到由衷高兴。

学校赴石林镇开展新春慰问活动

组织部 · 2021-01-21