机关党员干部分组开展 “对照党章党规找差距”专题会

来源 : 党校(机关党委)     作者 : 诸燕     时间 : 2019-11-05     点击次数 : 153

近日,机关党员干部按7个分组分别召开“对照党章党规找差距”专题会议。

会上,党员干部对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,结合个人思想、工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从“18个是否”逐条对照检视,深刻检视自身问题,开展批评和自我批评,从主观方面和客观方面深入剖析问题根源,明确整改措施和努力方向。

通过专题会议,机关党员干部切实把自身存在的差距找出来、问题说清楚,再次经受了思想政治洗礼,进一步增强了党的意识、党员意识和纪律意识。

下一步,机关党员干部将继续把“改”字贯穿始终,边学习、边对照、边检视、边整改,对问题清单做加法,细化落实整改措施,高质量、高标准完成主题教育各项规定动作,把主题教育成效转化为推动新时期学校事业发展的强大动力。

机关党员干部分组开展 “对照党章党规找差距”专题会

党校(机关党委) · 2019-11-05