理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源 : 理学院     作者 : 沈冬杰     时间 : 2019-11-01     点击次数 : 25

10月30日,理学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结交流调研的收获与成果,研究提出解决问题、改进工作的思路和措施。学院党委委员参加了此次交流会。

交流会上,院党委书记向与会人员做了检视问题清单汇报,对调研中发现的突出问题、原因分析和下一步整改举措等方面进行了深入地交流和落实部署。按照主题教育安排,在一个多月系统学习的基础上,学院面向全体师生广泛开展了调研,迄今学院已召开包括系主任、学科负责人、教师代表、学生干部等在内的专题座谈会10次,班子成员开展个别访谈30余次,征集到意见建议22余条,目前已解决5条,向上级反馈4条,其他意见都责任到人,正在积极落实当中。

学院党委成员也分别就各自调研成果做了分享交流,大家普遍认为通过这次基层调研,发现了学院中存在的一些难点、重点问题,下一步要继续狠抓整改,尽快落实好调研中的意见建议。

理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

理学院 · 2019-11-01