党建研究

关于公布第五轮基层党组织特色党建活动立项的通知

来源 : 组织部     作者 : 组织部     时间 : 2018-03-07     点击次数 : 174

根据学校《关于申报第五轮基层党组织特色党建活动项目的通知》要求,在各二级党组织广泛动员和积极申报的基础上,经学校评审,生命与环境科学学院党委“发挥高层次人才作用,助推一流学科建设——高层次人才党建服务体系建设的实践与探索”等37个项目分别确定为重点立项、一般立项和立项不资助项目。相关事宜通知如下:

1.已立项的项目实施单位要在进一步完善工作方案和措施的基础上,按照工作计划,认真组织,周密安排,细化分工,按时完成各个阶段的任务,确保项目实施的质量和效果。

2.在项目实施过程中,实施单位要将工作实践中好的做法和经验及时总结提炼,深入发掘亮点与创新点,加强宣传报道,形成特色,打造品牌。同时相关活动信息和材料及时报送党委组织部。

3.项目经费要做到专款专用。对于无正当理由,未能及时开展项目研究工作;经费挪作他用等行为,将暂停后续经费,甚至取消立项。

联系人:李庆龙;联系电话:28865023。

附件:第五轮基层党组织特色党建活动项目立项一览表

2018年3月7日

党建研究

关于公布第五轮基层党组织特色党建活动立项的通知

组织部 · 2018-03-07

联系人:李庆龙;联系电话:28865023。

附件:第五轮基层党组织特色党建活动项目立项一览表

2018年3月7日