专题活动

党员固定活动日:学“三严三实”精髓,做“师生满意”党员——政治与社会学院“党员活动日”专题党课顺利举行

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2015-06-05     点击次数 : 639

6月3日下午,政治与社会学院结合“党员活动日”,开展“三严三实”专题教育研讨会。我院党委书记、院长朱俊瑞以“学‘三严三实’精髓,做‘师生满意’党员”为主题,在全院教工党员中讲专题党课,并对在全院党员中开展“三严三实”教育作动员部署。

朱俊瑞在党课上强调,全院党员要深入学习和践行“三严三实”,推进党员作风建设,做“师生满意”党员,认真抓好三方面具体工作:一要加强党性修养,把共产党人的品格体现出来,把人民教师的德行体现出来,把社会公民的做人准则体现出来,做好学生的引路人;二要结合工作实际,着眼当下,勇于直面矛盾,善于解决问题,进一步发扬和创新“政社模式”,推进学院的可持续发展;三要营造践行“三严三实”要求的浓厚氛围,密切联系群众,深入了解学生,严守纪律和规矩,自觉强化“严”、“实”意识,使专题教育活动真正起到效用。

课后,教工党员们结合工作实际,纷纷就如何将“三严三实”落实到日常工作和生活行为中,在师生中产生具有示范效应的正能量交流了看法和意见,把本次“党员活动日”的氛围推向了高潮。

专题活动

组织部(统战部)、党校 · 2015-06-05