专题活动

党员固定活动日:理学院党委开展”学习与实践“党员固定活动日系列活动

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2015-06-05     点击次数 : 436

6月3日,理学院各党支部开展了内容丰富的党员固定活动日活动。

研究生第一党支部观看了教育片《不能没有信仰》,看完后,党员们表达了各自的感想,赵亚云认为,我们应该学习影片中优秀党员和红军战士的精神,无私奉献,将心比心,多为他人考虑。研究生第二党支部开展了以“党风党纪和廉政教育”为主题的讨论学习会,党员们针对最近一年里高官贪污腐败,破坏党风党纪的现象展开深刻的讨论。

学生第三党支部去到省邵逸夫医院下沙院区开展志愿服务活动,内容包括自助机服务、药房服务、诊区服务及大厅服务,为到医院就诊的患者提供帮助。学生第二党支部则是到仁爱家园下沙街道工疗站开展了志愿服务活动,为那里的老人带去阳光和温暖。杜杨杨说,在药房的工作虽然比较繁琐与枯燥,但是能为那里的工作人员带去帮助,为患者带去便利,我还是很值得的。一点点奉献能为他人带去便利,这就是志愿服务,这就是党员应该做到的为人民服务。

理学院研究生第一党支部党员观看教育片《不能没有信仰》

理学院第三学生党支部党员在邵逸夫医院下沙院区进行志愿服务3-1

理学院第三学生党支部党员在邵逸夫医院下沙院区进行志愿服务

专题活动