生科院召开新党员宣誓暨老党员重温入党誓词大会

来源 :      作者 : admin     时间 : 2014-06-27     点击次数 : 382

为庆祝建党93周年,加强新老党员的交流与融合,进一步发挥学生党员的先锋模范作用,6月25日生命与环境科学学院党委召开了新入党员宣誓暨老党员重温入党誓词大会。
    宣誓仪式在嘹亮的《国际歌》中拉开帷幕。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”1名教师党员、13名学生党员和部分老党员代表进行了庄严的入党宣 誓。新、老党员代表结合学习、工作发表了讲话,代表全体新党员表明决心,讲述了作为党员的一些心得收获,并给予了新党员一些建议。会议对所有党员提出三点 希望:端正入党动机,不断加强党性修养,自觉接受党性锻炼;做一个对社会有用的人,全心全意为他人、为社会服务;在工作学习中发挥党员的先锋模范作用,为 学校、学院创一流添砖加瓦。
    本次大会的顺利召开,很好地融合了学院党委的新老血液。表明了党员们为党的事业、为共产主义奋斗终生的决心,使全院党员学生进一步深刻认识所肩负的光荣责任和崇高历史使命,并始终牢记党的宗旨和奋斗目标。

生科院召开新党员宣誓暨老党员重温入党誓词大会

· 2014-06-27