省委教育工委来校调研基层党建工作

来源 :      作者 : admin     时间 : 2014-05-22     点击次数 : 344

5月21日上午,省委教育工委组织处处长王登先一行来我校调研党政共同负责制、新疆少数民族学生党员发展等情况。校党委副书记黎青平接待了调研组一行。
    座谈会上,校党委副书记黎青平对调研组的到来表示欢迎,他指出调研组的到来,不仅有助于学校更好地总结党建工作、查找不足,更有助于提升基层党建工作的科学化水平。
    党委委员、组织部(统战部)部长方亮从学校推进党政共同负责制、新疆少数民族学生党员发展工作等方面进行了汇报。来自人文学院、阿里巴巴商学院、医学院、 杭州国际服务工程学院、材料与化学化工学院等单位主要负责人围绕学院党政共同负责制及新疆少数民族学生发展党员工作情况进行了交流。重点讨论了学校院系党 政共同负责制及党政联席会议等制度落实情况;学校在推动校院管理体制改革,发挥二级党组织作用等方面的经验做法、存在问题及建议对策;学校新疆少数民族学 生党员发展面临的困难、问题、意见和建议等。
    王登先一行对我校深入推进的党政共同负责制和新疆少数民族学生党员发展工作表示充分肯定,鼓励学校进一步积极探索党政共同负责制和少数民族学生党员发展的途径、方法,多积累经验,总结成果,推进工作。

省委教育工委来校调研基层党建工作

· 2014-05-22