市委常委、组织部部长毛溪浩来校调研

来源 : 组织部     作者 : 欣闻     时间 : 2019-03-06     点击次数 : 308

3月6日下午,杭州市委常委、组织部部长毛溪浩,市委组织部副部长、市委人才办常务副主任陈键一行来校调研。全体校党政领导班子成员参与调研。

当天,毛溪浩一行实地察看了仓前校区阿里巴巴商学院电子商务创业园,并召开座谈会,听取学校发展情况的介绍。会上,校党委书记陈春雷从成功举办110周年校庆、圆满完成教育部本科教育审核评估、顺利通过“治未病与健康管理”博士人才培养项目验收、扎实推进省重点高校和省特色优势学科建设、逐步捋顺内部管理体制机制、稳步推进校园建设等方面介绍了学校过去一年取得的成绩,并就近年来学校党建、大学综合排名、服务杭州、国际化办学、人才引育等方面情况作了汇报。

毛溪浩对杭师大近年来所取得的成绩给予肯定,对杭师大服务地方所做出的贡献表示感谢。他指出,作为一所向一流大学迈进的学校,杭师大发展思路清、大事喜事多、事业进步快、党建工作实、服务地方好。他希望学校进一步做强特色学科、优化科研团队和内部管理,定高目标、提高质量,做大格局、有大作为,加强党建、增强实力,早日建成一流大学,为杭州“一城”“一窗”建设做出更大的贡献。

市委组织部办公室、干部三处相关负责人,我校办公室相关人员参与调研及座谈会。

市委常委、组织部部长毛溪浩来校调研

组织部 · 2019-03-06