学校举办组织员业务培训班

来源 : 李庆龙     作者 : 李庆龙     时间 : 2018-11-02     点击次数 : 214

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强学校组织员队伍的政策理论水平和业务工作能力,促进基层党建工作科学化、规范化、系统化,切实提升党建工作质量。11月2日,学校党委举办组织员业务培训班。校党委组织部相关负责人出席并做开班动员,各二级党组织专兼职组织员及党委组织部、党校全体人员共40余人参加。

培训内容包括新形势下党的组织生活、提高党员发展工作质量、全国党员管理信息系统的维护和使用、党费收缴管理与使用规范、党校管理实务和学习交流六个单元,内容丰富、数据翔实、案例生动。

培训会后,全校组织员一行赴杭州市环境资源有限公司党委考察交流特色党建工作,先后参观了138党建阵地、天子岭党员教育基地、数字化监管平台指挥中心。市环境集团党委相关负责人介绍了天子岭垃圾填埋场生态填埋、沼气发电、文化创意等产业,重点对“红色引擎、绿色动力”党建项目进行了详细讲解。

本次培训与交流进一步增强了全校组织员业务素质和履职能力,为学校深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和我校基层党建工作提供了坚强保障。

学校举办组织员业务培训班

李庆龙 · 2018-11-02