美术学院党委召开生活困难学生党员座谈会

来源 : 组织部     作者 : 组织部     时间 : 2018-03-09     点击次数 : 135

新学期伊始,美术学院党委召开了生活困难学生党员座谈会。党委书记郭小娟出席座谈会,党委副书记徐凌芸、组织员曹永勇及各支部困难生党员代表参加了会议。座谈会由党委副书记徐凌芸主持。

郭小娟首先代表学院党委表达对困难生党员亲切的问候,同时提出殷切期望:一要坚定理想信念。她希望学生党员要坚定崇高的理想信念,发挥“一名党员、一面旗帜”的作用,发扬党员的先进性,做好表率,影响和带动周边的同学。二要正视困难,自强不息。她希望困难生党员要勇于正视困难,以坚毅的品格战胜困难,做生活的强者。三要努力学习,回馈社会,她希望同学们珍惜大学时光,勤奋刻苦,勇攀高峰,并要懂得感恩和回馈。

座谈会上,同学们畅所欲言。有的谈搬迁玉皇山新校区后的感受,有的谈入学以来受到国家和学校的资助情况,有的汇报近期自己所取得的成绩,有的畅谈自己的人生理想和目标以及努力学习、回报社会的决心。

会后,学院党委为困难学生党员发放了慰问金,让生活困难学生党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖。

美术学院党委召开生活困难学生党员座谈会

组织部 · 2018-03-09