人文学院召开党支部书记会议专题研究基层党建工作

来源 : 组织部     作者 : 组织部     时间 : 2017-12-15     点击次数 : 265

12月13日下午2点,人文学院在恕园23-413召开党支部书记会议,专题研究基层党建工作。党委书记吴兴农、党委副书记管庆江及全体支部书记出席会议。

会上,党委书记吴兴农强调了党的十九大报告中所提出的新时代党的建设总要求,其中突出强调要加强基层组织建设。在学院层面,吴书记认为要扎实开展“两学一做”学习教育,全面推进“党建+四道育人”工程建设,要求各支部围绕信道讲堂、明道学园、传道论坛、行道计划“四位一体”的学习教育模式,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。此外,党委副书记管庆江强调了党的十九大报告中所提出的要把党的政治建设摆在首位。最后,各支部书记就我院党建工作存在的不足与下一步工作的思路展开讨论,大家一致认为从现在开始要进一步采取措施,力争在下一步工作中改进这些不足之处,充分发挥基层党支部的坚强战斗堡垒作用。

人文学院召开党支部书记会议专题研究基层党建工作

组织部 · 2017-12-15