杭州师范大学附属医院组织党员收听收看十九大情况

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 : 组织部(统战部)、党校     时间 : 2017-10-18     点击次数 : 62

党的十九大于10月18日上午在北京召开,杭州师范大学附属医院党委组织全体党员通过各种形式收听收看学习十九大。具体情况如下:

上午9点,医院党委委员、党支部书记和党支委委员在四楼第一会议室集体收听收看十九大开幕,并且认真学习习近平主席代表十八届中央委员会向大会作报告,直到12:30大会休场。

IMG_9764

医患联合支部组织全体党员联合离休老干部一起观看十九大开幕并认真学习习总书记报告。

杭州师范大学附属医院医患联合支部组织全体党员联合离休老干部一起观看十九大开幕并认真学习习总书记报告

老红军在家属和医护人员陪同下收听收看十九大直播。

老红军在家属和医护人员陪同下收听收看十九大直播

手术室患者家属等候区,直播十九大开幕,组织患者家属观看十九大直播。

大会休场后,党员干部们畅谈观后感,并且在各支部群里转发宣传十九大精神,以身作则,带头学习,带头贯彻十九大精神。

杭州师范大学附属医院组织党员收听收看十九大情况

组织部(统战部)、党校 · 2017-10-18

IMG_9764

老红军在家属和医护人员陪同下收听收看十九大直播。

老红军在家属和医护人员陪同下收听收看十九大直播