理学院举行毕业生党员专题党课

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 : 组织部(统战部)、党校     时间 : 2017-06-20     点击次数 : 313

在2017届毕业生即将离校之际,理学院于6月19日召集全体毕业生党员,开展了一次别开生面的专题党课教育活动,重温入党初心,给毕业班党员送上了最后的祝福与寄托。在这样特殊的日子里,毕业生党员的“最后一课”尤显珍贵。

党课伊始,毕业生党员代表发言,倡导毕业生党员怀着感恩之心,用文明的方式离校,走向新的征程。在党员代表的引领下,在场的全体党员再次对党旗进行庄严宣誓,不忘初心,奋勇前进。院党委副书记应金飞老师给毕业生党员们上专题党课,做了关于“两学一做”教育总结通报,与众位毕业生党员回忆四年来的点点滴滴,并对毕业生党员提出了希望和要求,希望毕业生党员们牢记党员身份,增强党员意识,站好最后一班岗,毕业文明离校。党课最后,毕业生党员在文明离校承诺书上签字。

据悉,理学院将把毕业生党员专题党课常态化,每年毕业之际举行。相信每一位毕业生党员都能够体会到老师们寄予的深厚期望,也能够深刻领悟到身为党员的光荣与使命,在社会的各个岗位上为社会主义现代化建设而做出应有的努力。

老师上专题党课

理学院举行毕业生党员专题党课