美术学院召开学习贯彻落实市党代会、市“两会”精神会议

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 : 组织部(统战部)、党校     时间 : 2017-04-21     点击次数 : 318

4月19日,美术学院召开全体教工会议,传达贯彻市党代会和“两会”精神,组织学习市委书记赵一德在中国共产党杭州市第十二次代表大会上的重要讲话,以及市长徐立毅在杭州市第十三届人民代表大会第一次会议上的政府工作报告。

会议强调,学院全体教师要认真研读报告文件,各党支部要对会议精神进行集中传达学习。在2017年的工作中,全体教职员工要把思想和行动统一到市党代会和市“两会”的决策和部署上来,紧紧围绕学校中心工作,结合本学院专业、学科特色优势,找准定位,进一步深化学院教学科研体制改革,推动学院工作再上新的台阶,切实为杭州地方经济社会的发展贡献一份力量。

最后,根据会议精神,结合学院实际,对学院下一阶段的工作进行了调整和部署。

美术

美术学院召开学习贯彻落实市党代会、市“两会”精神会议