新闻位置:首页 > 新闻动态
后勤服务集团学习传达夏宝龙书记在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神
发表日期:2017-02-27点击37

2月24日,后勤服务集团召开会议,学习传达省委书记夏宝龙在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,各党支部书记和组织员参加会议,会议由集团党委书记周志琴主持。

会上,集团党委书记周志琴传达了夏宝龙书记重要讲话精神。夏宝龙书记指出,高校是党的思想政治工作的前沿阵地和独特战线,必须坚决守住、牢牢守住;全省要奋起直追、大步快进,推进“双一流”建设,努力实现高等教育弯道超车、跨越发展。要切实加强校园治理,做到治理有方、管理到位、风清气正。

会议结合集团工作实际,提出贯彻落实重要精神的工作要求:一是各支部、各部门要认真组织学习,深刻领会夏宝龙书记讲话精神实质,统一思想,提高对思想政治工作重要性的认识;二是要牢记立德树人,牢固树立后勤服务育人宗旨,强化育人情怀,扎实推进“第三课堂”建设,努力实现后勤“全员育人、全程育人、全方位育人”;三是要根据会议精神,着力抓好平安校园建设,特别是继续把高校文明寝室建设抓下去。

与会人员纷纷表示,会后要认真学习夏宝龙书记讲话精神,以此作为对工作的有力鞭策,化作推动工作前进的动力,为学校做好思想政治工作做出应有的贡献。会议还对集团2017年党支部重点工作和廉政建设、作风建设工作提出了要求。