新闻位置:首页 > 公告通知
关于开展2016年杭州师范大学统一战线“同心奖”评比的通知
发表日期:2016-12-08点击411

各民主党派、统战团体:

根据《杭州师范大学统一战线“同心奖”评选暂行办法》文件,经研究,决定开展2016年杭州师范大学统一战线“同心奖”评比工作,具体通知如下:

一、 评选范围

各民主党派组织、统战团体成员。

 

二、 评选名额

民盟、民进、农工党、九三学社评选名额为2人,民革、民建、致公党、知联会、侨(留)联评选名额为1人。

 

三、 评选条件

请各民主党派、统战团体认真做好组织评选工作,着重推荐:(1)政治素质好,具有坚定政治信念,与中国共产党同心同德;(2)在参政议政,社会服务、岗位建功等方面取得突出成绩,在校内外有较高的评价,具有代表性、影响力的统战人士;(3)积极参加民主党派、统战团体组织的活动,较好地完成民主党派、统战团体交给的工作任务,得到民主党派、统战团体成员的普遍认可。

 

四、 其他事项

请各民主党派、统战团体于2016年12月12日上午12点前将推荐表纸质稿一式两份报送党委统战部(仓前校区行政楼1202),同时发送电子稿至邮箱:tzb@hznu.edu.cn。联系方式:谢琳洁,28869735。

 

附件:杭州师范大学统一战线“同心奖”评选推荐表(2016版)

 

杭州师范大学党委统战部                

2016年12月8日