新闻位置:首页 > 新闻动态
沈钧儒法学院学习十八届六中全会精神
发表日期:2016-11-24点击28

11月23日,沈钧儒法学院党委召集全体党员召开党员大会,传达学习党的十八届六中全会精神,学院党委书记罗思荣做学习报告。

罗思荣就十八届六中全会做了简要介绍,围绕从严治党的主题进行了报告。他指出,学习贯彻六中全会精神,要牢固树立政治意识、大局意识、看齐意识,拥护党的领导,自觉与党中央保持一致。要严字当头,学院党委及基础党支部要做好党员教育,加强思想建设、组织建设、制度建设等,加强全体党员的教育,推动管党治党全方位、全覆盖、全过程严起来。要抓纪律,把纪律放在首位,要强化自我监督,明责问责;要对照《准则》查找问题,解决问题。

党员们表示,一定会立足本职工作,做好教学、科研、学习等工作,关心学院、师生的发展,不断提升自身的能力与水平,为建设更加美好的沈钧儒法学院贡献自己的力量。

罗思荣做十八届六中全会报告