新闻位置:首页 > 统战工作
南京晓庄学院来我校调研统战工作
发表日期:2016-11-11点击0

11月10日,南京晓庄学院副校长贾创雄率党委统战部、各民主党派和统战团体等一行11人来我校调研。校党委副书记张志军、副校长方亮、党委委员、党委统战部部长戴丽敏、各民主党派和统战团体相关负责人参加了此次调研。座谈会由戴丽敏主持。

张书记对贾创雄副校长一行的到来表示诚挚的欢迎,并从人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、办学资源、校园建设等学校情况以及我校统战工作的总体情况向考察团一行做了介绍。他希望通过此次调研能够对双方高校有所启发和借鉴,促进彼此统战工作再上新台阶。戴丽敏部长主要围绕我校统战工作在组织建设、制度建设、党外代表人士队伍建设及作用发挥、统战特色品牌工作等方面向考察团介绍了我校的基本情况及典型做法,得到了来访一行的充分肯定。

贾副校长对我校的热情接待和详细介绍表示感谢,并介绍了晓庄学院的学校情况和统战工作方面的情况。会上,各民主党派、统战团体负责人之间进行了详细的对口交流,双方互相学习、互补长短,气氛热烈。双方表示今后要多走动,加强高校间统战工作和统一战线成员间的学习、交流、提高。

会后,贾创雄副校长一行参观了我校仓前新校区。

IMG_4751-gai

IMG_4751-gai