外国语学院召开统战工作会议

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 : 组织部(统战部)、党校     时间 : 2016-11-04     点击次数 : 84

11月2日,外国语学院党委召开“建言献策,共谋发展—推进学院人事制度改革”统战工作会议。学院党委书记任顺元、党委副书记金向华及学院各民主党派、无党派人士代表参加会议。

会上,任顺元书记传达了党的十八届六中全会精神并通报了学院本学期行政工作及学院党委“两学一做”学习教育活动的有关情况。金向华副书记传达了学校人事制度改革精神,希望各民主党派、无党派人士发挥主观能动性,积极为学院建设、人事制度改革等工作建言献策,推动学院进一步发展。

各民主党派、无党派人士代表纷纷发言,就学院学科、师资队伍建设及学院人事制度改革等工作提出了许多宝贵的建议。

外国语学院召开统战工作会议

组织部(统战部)、党校 · 2016-11-04