新闻位置:首页 > 统战工作
民进杭师大基委会召开2016年年度工作会议
发表日期:2016-11-01点击0

10月30日,民进杭师大基委会组织召开基委会委员全体会议,总结基委会换届以来的主要工作,对近期基委会主要工作进行部署,并对2017年基委会工作进行了展望与谋划。

今年以来,民进杭师大基委会以建章立制为手段,切实加强自身组织建设,制定了一整套工作制度和激励措施,鼓励会员积极履行参政议政、社会服务、民主监督各项职能,并通过开展“爱满师大”系列活动,有效提高了杭师大民进会员参政议政和社会服务的热情。同时,民进杭师大基委会紧紧围绕服务保障G20工作的圆心,动员基委会全体会员积极开展工作:阎宝林会员作为G20文艺晚会的主创人员之一,全程参与了峰会合唱团的精彩演出;耿桂飞等市二医院的会员,在G20卫生与医疗保障工作中积极提供服务支持;吴秋华、王淑翠等会员则积极围绕G20峰会舆情建言献策,受到了市委会的充分肯定。

会议还对2016年底各项工作计划进行了部署与落实,并决定要进一步加强杭师大基委会活动基地的建设,力争更好地展示民进组织风貌。侯红生主委与全体委员一起,对2017年工作的开展也进行了初步谋划。

 

民进年度工作会议