新闻位置:首页 > 统战工作
我校民革党员参加中国国民党革命委员会杭州市第十一次代表大会
发表日期:2016-10-09点击0

中国国民党革命委员会杭州市第十一次代表大会于2016年9月19日至20日在杭州举行。会议期间,全体代表认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要讲话精神和中共杭州市委十一届十一次全体(扩大)会议精神,听取并审议了叶鉴铭同志代表第十届委员会作的工作报告,选举产生了民革杭州市第十一届委员会,还表彰了市委会2014-2016年度先进集体和先进个人。

我校民革党员王沥、杨军、胡巍、张青羽和陈珏作为正式代表、李康和张伟平作为列席代表参加了此次会议。王沥当选为杭州市民革第十一届委员会委员。

我校民革支部被评为爱岗敬业先进支部,师大一支部的王沥和师大二支部的何丽红被评为优秀党员,师大一支部的薛大伟、陈仕学、张青羽和师大二支部的杜燕萍、胡巍被评为优秀党务工作者。