民建杭师大支部喜获佳绩

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 : 组织部(统战部)、党校     时间 : 2016-06-27     点击次数 : 87

6月25日,民建杭州市委会成立65周年纪念大会在杭召开。浙江省政协副主席、民建浙江省主委陈小平,民建浙江省专职副主委郭吉丰,杭州市委统战部常务副部长金志强,杭州市原政协副主席、民建杭州市委原主委蒋福弟,民建浙江省委会机关各处室领导,杭州市委统战部相关处室领导以及民建杭州市委会领导等参加会议。

在各级领导的指导下,民建杭州师范大学支部的主委唐世明、副主委吴丽华和支部委员邱幼云三位老师荣获2011-2015年度杭州市优秀民建会员称号。另外在6月23日的民建杭州市委会参政议政会议上发布公告,本支部余永祥老师的信息稿被省委统战部、市政协录用;薛莹老师的信息稿分别被市委会录用。

在共庆佳绩之时,民建杭师大支部全体会员表示将认真学习市委会郭清晔主委的讲话,以纪念杭州民建成立65周年为契机,继承民建优良传统,努力践行“爱国、民主、建设、团结、创新、奉献”的民建共同价值理念,全面提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,更好地履行参政党职能,凝心聚力,开拓创新,为杭州建设世界名城目标大步迈进而努力奋斗!

民建杭师大支部喜获佳绩

组织部(统战部)、党校 · 2016-06-27