理学院、体育与健康学院第五十五期入党积极分子培训班开班

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 : 组织部(统战部)、党校     时间 : 2016-04-18     点击次数 : 88

4月13日下午,由理学院与体育与健康学院共同举办的第五十五期入党积极分子培训班于A楼211举办开班典礼。理学院党委副书记应金飞、体育与健康学院党委副书记方莉出席了开班典礼,理学院辅导员龙芳主持开班典礼。

下午1点半,开班典礼正式开始。奏唱国歌之后,应金飞书记上台做了动员讲话,对参加本期培训班的入党积极分子予以了祝贺,并鼓励同学们要积极向党组织靠拢。第五十四期入党积极分子培训班优秀学员代表欧阳娟以及本期入党积极分子培训班学员代表吴评评上台发言。欧阳娟同学与大家分享了自己的培训心得,对新学员提出了衷心的建议。吴评评则表示了认真参加党校学习的态度以及努力提升自己的决心。最后,方莉书记上台做了发言,提出了自己对培训班学员的期望。

本次开班典礼在热烈的氛围中圆满落下了帷幕。随后,应金飞书记就“党的指导思想”这一主题给本期学员们开始了本次培训第一课。同学们认真听讲,积极笔记,在学习过程中不断端正自己的入党动机,提升自己的政治素养。

往期优秀学员代表发言

理学院、体育与健康学院第五十五期入党积极分子培训班开班