新闻位置:首页 > 统战工作
中国致公党杭州师范大学支部召开换届选举大会
发表日期:2016-03-18点击0

3月14日下午,中国致公党杭州师范大学支部换届选举大会在杭师大仓前校区恕园3号楼301会议室举行。致公党杭州市委会专职副主委吴静、秘书长钟玉腾,杭师大统战部长戴丽敏应邀出席会议,民革杭师大总支部主委王沥到会祝贺。会议由致公党杭师大支部副主委王占明主持。

按照会议议程,致公党杭师大支部主委吴格奇作了任期工作总结报告,与会党员审议通过了会议议程和选举办法。会议选举产生了新一届支部委员会。吴格奇当选为新一届支部主委,王占明、缪健美当选为支部副主委,马薇当选为委员。会议还进行了致公党杭州市委会授印杭师大支部公章仪式。

戴丽敏部长向新一届支部成立表示祝贺,希望新一届支部加强自身建设,围绕学校中心工作,积极履行职责,起好民主监督作用,并为杭州市即将召开的G20峰会积极建言献策。

吴静副主委对会议的成功召开表示祝贺,肯定了对上一届支部的工作,对新一届支部提出三点要求:1.新一届支部切实加强领导班子建设,加强学习,增强政党意识,充分发挥高校教师的作用;2.支部成员提升履职能力,积极发挥参政党的作用;3.新一届支部加强组织建设,在确保质量的同时,适当加快新党员的发展速度。

吴格奇主委代表新一届班子作表态发言,表示将全力以赴做好支部工作,把支部建设成为有活力、有凝聚力的基层组织。