新闻位置:首页 > 统战工作
学校举办党外代表人士培训班
发表日期:2016-01-22点击70

为了更好地学习贯彻落实中央及省市委统战工作会议精神,1月15日-16日,学校在仓前校区举行党外代表人士培训班。校长杜卫、党委副书记张志军、党委委员戴丽敏出席会议。

杜卫校长在培训班上作了关于学校“十三五”发展规划的辅导报告,杜校长对“十三五”时期学校在学科专业结构调整、人事制度改革、教师教育改革等方面的设想作了比较详细的阐述,希望统战人士更多地参与学校的改革管理。现场,杜校长还和党外代表人士作了互动交流,现场气氛热烈。

张志军副书记在会上传达了中央及省市委统战工作会议精神,对2015年统一战线取得的成绩表示充分肯定。并对下一步工作提出了要求,希望广大党外代表人士进一步提高自身参政议政能力水平,主动发声,建言献策,为地方经济社会发展和学校改革发展做出更大的贡献。

会上,学校还邀请专家对中央统战工作会议及《中央统战工作条例(试行)》进行了解读。还举办了“中国梦、统战情、同心圆”朗诵比赛决赛,充分展示了各民主党派、无党派成员的风采。

杭州师范大学召开党外代表人士培训班

杭州师范大学举办党外代表人士培训班暨“同心奖”颁奖仪式