理学院党员固定活动日活动持续开展

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 : 组织部(统战部)、党校     时间 : 2015-12-01     点击次数 : 50

2015年11月,理学院各党支部继续按照计划开展党员固定活动日活动,各学生党支部以及教工党支部相继开展了以“学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》”为主题的学习交流活动。

各党支部分别以不同形式开展了以“学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》”为主题的党员学习交流活动。如第一学生党支部主要通过事例分析、知识竞答和心得分享三个环节,使党员们对《准则》和《条例》中的内容有更深的了解和掌握。第四学生党支部则通过观看中央纪委监察部网站在线访谈视频,使党员同志们再一次树立了廉洁自律的观点,对党纪党规也有了更深入地了解。教工第六党支部和第七党支部则通过集中讨论学习,并人人撰写学习心得的方式,让党员教师们对党纪党规有了更深的体会。

本次党员固定活动日的学习活动,加深了党员对廉政建设的认识,增强了拒腐防变意识,提高了党员的思想觉悟。

教工党员们学习《准则》和《条例》

学生党员们进行《准则》和《条例》知识竞答