生命与环境科学学院第54期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2015-10-30     点击次数 : 117

10月28日下午,杭州师范大学生命与环境科学学院第54期入党积极分子培训班开班典礼于B-102举行,生命与环境科学学院党委书分党校校长周春儿老师、院团委倪雅老师以及全体学员参加了本次典礼。

典礼伊始,第54期入党积极分子李雯典同学代表全体入党积极分子发言,她表示,大家对能够接受此次培训深感荣幸,并表明了他们下定决心将珍惜机会,认真学习,同时她希望同学们能在党课上努力学习党的精神、充分了解党的章程,补充有关党的知识,把加入党课的荣幸变为动力。随后,第53期优秀学员代表周楚欢同学讲述了自己认识党,了解党以及参加党课的经历,她用永不叛党的刘胡兰精神诠释为了共产主义而奋斗终身的党员义务。紧接着,党委书记周春儿老师向全体入党积极分子们表示祝贺,并对大家提出了“主动学习,勤于思考”、“认清目标,确认方向”、“严守纪律”等几点要求,希望大家都能有所收获。最后由保卫处副处长袁智杰老师以“党的性质和纲领”为课题开始了第一次授课。

入党,是追求进步的开始;党员的先进性,重在行动。此次党课开班典礼的召开,让同学们明白了上党课的意义,相信他们会秉着对自己、对家人、对社会、对国家负责的态度上好每一次党课,并且在以后的学习生活中,以一个党员的身份严格要求自己,踏实进取,为共产主义做出自己的贡献!

组织部(统战部)、党校 · 2015-10-30