新闻位置:首页 > 统战工作
致公党杭师大支部为三位党员过集体生日
发表日期:2015-10-15点击32

今年致公党杭师大支部的三位党员:金铮铮、劳诚烈、陈浩老师都到了七十岁。支部于6月13日为他们过集体生日,庆祝七十寿辰。中午十点多支部成员陆续到齐,市委会领导王坚主委和吴静主委应邀出席,学校统战部也派代表前来祝贺,连八十多岁高龄的市委会老主委董燮清老师也到场祝福三位寿星。

活动气氛十分温馨热烈,大家齐唱生日快乐歌,向三位寿星老师祝寿。学校统战部谢琳洁老师还送上了精心制作的寿桃相框,祝三位老师健康长寿。三位老师祝愿杭师大支部发展越来越好,希望有更多的新鲜血液充实到支部中来,为杭师大和杭州市的发展更多更好地建言献策。

之后支部讨论了今年的工作计划,并通报了经费使用的新规定。活动结束后,大家一起前往天水巷参观了劳诚烈老师的个人书画展。