新闻位置:首页 > 统战工作
民进杭师大基层委员会对接学校公共事务管理处共建节约型校园
发表日期:2015-10-12点击11

10月8日下午3点,民进杭师大基委会支委吴秋华老师带领课题组部分成员,在统战部许文东、谢琳洁两位老师的帮助下,与学校综合设备管理处丁洪奇老师就“党委出题,党派调研”中“关于建设节约型校园”的项目进行了对接。丁老师详细向课题组介绍了目前学校能源支出概况以及管理工作的主要思路和难点,提出了今后节能工作的措施和手段,譬如行政措施、技术手段和宣传工作三管齐下,并探讨了每种措施手段实施的利弊和可能需要注意的地方,现实的困难等。一番交流谈话下来,大家感受到建设节约型校园迫在眉睫,深刻意识到不能完全依赖技术,而是更多地需要各二级学院和部门积极配合,早日实现指标化管理。全校师生都应加强节约意识,每个人都从自身行动起来,做节约型校园的主人。

课题负责人吴秋华老师表示借助“党委出题,党派调研”学校统战调研课题这一平台,民进杭师大基层委员会作为课题牵头单位,将会密切配合职能部门,积极支持学校建设节约型校园的工作,贡献我校民进会员们的一份力量。

1010_3

(信息员  盛虹平)