新闻位置:首页 > 统战工作
九三学社杭州师范大学基层委员会社员在市委会纪念活动中受表彰
发表日期:2015-10-08点击18

九三学社创建70周年暨在杭州建立组织60周年纪念大会于9月28日在浙江梅地亚新闻交流中心星网厅举行。市委统战部、九三学社市委会各级领导、相关单位领导以及社员们参加本次会议。我校统战部副部长诸英代表我校统战部出席会议。

会议表彰了九三学社杭州市先进集体和先进个人,我校基层委员会社员曹明富、刘晓伟、李卢新、徐鸣、陶兰、沈千里、封晓勇、孔卫东荣获“社务工作先进个人”称号,受到九三学社市委的表彰。

九三学社在杭州师范大学建立组织已有41年,1984年5月九三学社杭州师范学支社正式成立,2002年后,随原杭州教育学院、杭州医学高等专科学校先后并入杭州师范学院,原成立于1988年1月的九三学社杭州医学高等专科学校支社和成立于1994年6月的九三学社杭州教育学院支社并入杭州师范学院支社。在经过了5年的过渡,于2007年1月正式成立九三学社杭州师范大学第一届基层委员会, 2009年12月23日选举产生九三学社杭州师范大学第二届基层委员会。目前,九三学社杭州师范大学基层委员会有社员113人,以“思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行”为目标,立足本职岗位,建功立业,成果显著。