政治与社会学院党务工作中心“红色火种撒播”活动顺利进行

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2015-09-21     点击次数 : 115

9月17日晚,政治与社会学院党务工作中心结合“党员活动日”面向2015级新生举行“红色火种撒播”活动,第六届党务工作中心全体成员、120余名新生以及我院各党支部成员参与此次活动。本次活动以宣讲会的形式,分为三个“识党务、向党行、品心路”三部分进行。

活动伊始,党务工作中心主任陈佳卿同学介绍了我院党务工作中心基本概况、发展历程以及机构组成,党校部两位部长以自身经历感受详细地介绍了党务工作中心举办的历届品牌特色活动。在“向党行”环节中,党组部部长贺文全面系统地为新生讲解了发展党员的一般程序以及发展党员工作常用文书的书写格式与要求,特别分析了近期新生着手书写的入党申请书。“品心路”环节中,我院优秀学生、党员王超锋与新生一同分享了他大学三年的学生工作经历与心得体会,并将“勤学修身,明辨笃实”八字赠予新生,与之共勉。

此次“红色火种撒播”活动使新生加深了对政社学院党务工作中心服务内容的认识与理解,为今后进一步开展品牌活动奠定了良好的基础。

政治与社会学院党务工作中心“红色火种撒播”活动顺利进行

组织部(统战部)、党校 · 2015-09-21