新闻位置:首页 > 组织工作 > 专题活动
党员固定活动日:记在心里、挂在嘴上、落实在行动、体现在点滴——钱江学院党委开展首个“党员固定活动日”活动
发表日期:2015-06-05点击22

    钱江学院各级党组织借助“党员固定活动日”的平台,围绕学院“先行 先进·创新 创业”的党建品牌,将“党员固定活动日”与“三会一课”融为一体,积极组织开展以“先进保先进”、“先行践行日”、“建言献策日”、“照镜正冠日”、“凝心聚力日”、“作风建设日”、“保纯保洁日”、“创新创业日”等“八个日”为主要内容的党内组织生活和各类党组织活动。

    6月3日下午,钱江学院首个“党员固定活动日”以“先进保先日”为主题,由钱江学院党委副书记、院长刘金华主持,学院党政领导班子、党员中层干部、2014年度优秀党员、优秀党务工作者、党员代表及新入党师生参加本次活动。

    活动上,党委副书记来国灿介绍了我院“党员固定活动日”的整体方案。党委书记郑生勇在活动中作了“重温党章、践行‘三严三实’,促学院各项事业和谐发展”为主题的专题党课,引导大家重温党章,深入理解“三严三实”专题教育活动的内容,突出强调了学院开展“党员固定活动日”的重要意义,强调“党员固定活动日”落实过程中要坚持“三个不要”和“四个落实”,指出党建活动要抓品牌,要做到记在心里,说在嘴上,落实在行动中,成就在点点滴滴,既坚持原则性、严肃性也要体现灵活性,具有文艺范。

    最后,刘金华院长作总结发言,强调“党员固定活动日”的意义,要求每个教职员工及学生在学院建设发展中应当扮演好自己的角色,切切实实把党员的义务和先进性体现在具体的工作、学习和生活之中。 

IMG_7806-2

新老党员一起进行入党宣誓