专题活动

党员固定活动日:列出服务清单,践行党员承诺——材化学院党委全面推行党员固定活动日活动

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2015-06-05     点击次数 : 481

为进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,切实加强党的基层组织建设,从严规范组织生活新常态,材化学院于6月3日,开始全面推行党员固定活动日活动。

活动以以组织生活会为形式,一方面传达了学校精神,另一方面也给与会党员布置了任务,要求党员列出服务清单,践行党员承诺,从而激发全体党员为群众服务的宗旨意识,发挥先锋模范作用。

活动的开展,有效地营造了党员固定日的氛围,拉近了党员和群众的距离,为全院师生凝心聚力谋发展起到了积极的推动作用。

专题活动

组织部(统战部)、党校 · 2015-06-05