沈钧儒法学院召开“三严三实” 专题党课暨专题教育部署会

来源 : 何平     作者 :      时间 : 2015-06-04     点击次数 : 85

6月3日,沈钧儒法学院党委根据学校党委《关于开展“三严三实”专题教育的实施方案的通知》,召开了“三严三实”专题党课暨教育部署会,全院教职工党员参加了会议。

在会上,学院党委书记罗思荣与教职工党员一起学习了“三严三实”的内容,对其内涵与外延进行了深层次的解读。他传达了学校党委书记陈新华关于“三严三实”专题教育工作的相关内容,并紧密结合有关不严不实的表现,警醒学院教职工党员严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,发挥好党员的榜样作用。

罗思荣还从总体要求、具体方法措施、组织领导等方面对学校的实施方案进行了解读,并对学院“三严三实”的专题教育工作进行了具体部署。

沈钧儒法学院召开“三严三实” 专题党课暨专题教育部署会

何平 · 2015-06-04