经济与管理学院党委组织学生党员参观四无粮仓陈列馆

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2015-06-01     点击次数 : 247

5月29日下午,经济与管理学院党委组织学生党员赴余杭仓前参加学院志愿者实践基地挂牌活动并参观四无粮仓陈列馆,学院党委副书记、辅导员及部分学生干部参加了此次活动。

在陈列馆讲解员的热情带领下,大家仔细观看了展示的文字、图片、奖状、锦旗和书籍等,认真聆听了四无粮仓的创建和发展历史、余杭老一辈保粮先进人物事迹等。参观结束后,举行了学院志愿者实践基地挂牌活动。

这次活动让党员们受益匪浅,不仅为经管学院的志愿者服务活动搭建了一个良好的平台,更有利于树立“节约每一粒米、珍惜每一顿餐饭”的节俭意识,坚持“以‘光盘’为荣,以‘剩饭’为耻的节俭理念,把倡导餐桌文明,反对各种浪费变成一种良好的社会风尚和每一位同学的实际行动,同时在共建节约型校园之际,为更好地厉行节约,培养节俭意识。

(经济与管理学院党委)

经济与管理学院党委组织学生党员参观四无粮仓陈列馆

组织部(统战部)、党校 · 2015-06-01

(经济与管理学院党委)