新闻位置:首页 > 统战工作
关于组织开展《浙江省2015年度统一战线理论招标课题及投标办法》的通知
发表日期:2015-05-07点击51

    一、 招标课题

    1. 总课题:

    统一战线服务“四个全面”战略布局目标体系研究(浙江省社科规划立项课题)

    2. 分课题:

    统一战线与全面加强党的建设研究

    统战工作如何化消极因素为积极因素

    参政党协商能力建设研究

    关于民营经济发展的法治环境调查研究

    二、 招标对象和投标办法

    1. 全省统战系统(包括各民主党派和有关团体、社会主义学院等)干部,中国统一战线理论研究会非公有制经济人士统战工作理论浙江研究基地的特聘研究员、省统一战线理论研究会理事,社会科学研究院所和高等院校相关方面专家学者,以及其他热心统战理论研究的各界人士,都可进行投标。

    2. 为了提高研究成果的理论性、实践性和实用性,本次招标提倡专业研究人员与统战干部联合组成课题组。

    3. 投标以课题组方式进行,每个课题组不少于3人。投标者要认真填写《中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线理论研究会联合招标课题申报书》(简称《申报书》)(见附件),加盖课题组长所在单位公章后1式11份,请有申报意向的老师跟杭州师范大学党委统战部联系。

    4. 中标者需与中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、浙江省统一战线理论研究会签订《委托研究协议书》,明确相关的权利和义务,并在规定时间内(10月20日前)提交研究成果。

    三、 经费使用规定

    中标者可获得经费资助,原则上总课题资助研究经费2万元,分课题资助研究经费1.5万元。课题经费包干使用,超支不补,专款专用,按《委托研究协议书》要求拨付。

四、 其他事项

    《申报书》于2015年5月14日前送达杭州师范大学党委统战部,由校党委统战部统一报送省委统战部。联系人:许文东、谢琳洁,联系电话:28865022、28869735,邮箱:tzb@hznu.edu.cn

    附件:中共浙江省委统战部、浙江省社会科学界联合会、 浙江省统一战线理论研究会联合招标课题申报书


校党委统战部    

2015年5月7日