新闻位置:首页 > 公告通知
关于增补杭州师范大学侨联、留联会会员的通知
发表日期:2015-05-05点击23

各二级党委、党总支、直属党支部:

我校归国华侨联谊会(简称侨联)、留学回国人员和家属联谊会(简称留联会)是以归侨、侨眷和留学回国人员及家属自愿组成的统一战线性质的群众团体。为了推进侨联、留联会的组织建设,根据《杭州师范大学归国华侨联合会章程》和《杭州师范大学留学人员和家属联谊会章程》,现就增补会员工作通知如下:

1.会员应具备的条件:

侨联:具有归侨、侨眷身份的我校教职工。

留联会:(1)学成回国,来我校工作的在国(境)外取得硕士及以上学位的在职教职工,或在国(境)外攻读硕士及以上学位的留学人员家属;(2)在本单位工作工作业绩比较突出;(3)加入留联会的意愿较强,并能积极参加联谊会活动。

2.会员入会的程序:

侨联:自愿申请加入,填写、提交会员申请登记表,经审核后成为会员。

留联会:(1)经所在学院(部门)推荐或本会两位以上会员的举荐;(2)填写、提交会员申请登记表;(3)经审核后成为会员。

3.其余事项:

推荐和举荐的会员应具有一定的代表性和影响力,尤其要注重推荐具有较高学术水平的中青年留学回国人员代表人士。请被荐者填写《杭州师范大学侨联、留联会会员申请登记表》于5月15日前发送至邮箱qiaolianliulian@163.com。

联系方式:侨联留联会信息员叶蕾(15988121299)、统战部谢琳洁(28869735/13588760086)


附件:杭州师范大学侨联、留联会会员申请登记表


杭州师范大学侨联、留联会

2015年5月4日