美术学院分党校举行第五十三期入党积极分子开学典礼

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2015-04-13     点击次数 : 283

4月8日,杭州师范大学党校美术学院分党校五十三期入党积极分子培训班开学典礼在学术报告厅隆重举行。学院党委书记、分党校校长郭小娟,各学生支部书记以及68名入党积极分子参加了开学典礼。开学典礼由班主任曹永勇主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,分党校校长郭小娟发表讲话,她指出入党积分子要明确入党动机,在学习中要理论结合实践,争取早日加入共产党为社会做贡献。第五十二期优秀毕业生代表和本期党课班长分别进行了发言,分享了自己的心得。

典礼后,郭书记讲授了以“党的指导思想”为主题的第一课。详细介绍党的思想等内容,使学员们对党有了新的认识,更加明确入党动机。

本次开学典礼,加强了入党积极分子对党组织的认识,以端正的入党动机,使全体学员进一步了解了党的政策,融入与党的理念,贯彻党的精神,并赋予自己的责任和义务,坚定共产主义的信念。期间,学员们聚精会神,专心听讲,体现了良好的精神风貌。

gai

(美术学院党委)

美术学院分党校举行第五十三期入党积极分子开学典礼

组织部(统战部)、党校 · 2015-04-13