外国语学院分党校第五十三期入党积极分子培训班开学典礼

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2015-04-03     点击次数 : 161

3月31日下午,外国语学院分党校第五十三期入党积极分子培训班开学典礼在恕园12号楼105教室隆重举行。开学典礼由分党校班主任陈姗珊老师主持,共有55名入党积极分子学员参加此次党校学习。

开学典礼在庄严嘹亮的国歌中拉开帷幕。首先,英语138班殷梦娇作为第五十二期入党积极分子培训班优秀学员代表向本期党校学员展示分享了上一期党校学员的学习成果与实践体会,希望新学员们能够珍惜党校学习机会,提升理论学习能力,加强实践锻炼。随后,班主任陈姗珊老师向全体学员详细介绍了党课课程安排和班委设置,着重强调了考勤纪律与结业要求,希望大家严格遵照相关要求与纪律,积极参加专题讨论、座谈调研和社会实践,勉励全体学员通过党校学习能够学有所获、顺利结业。最后,本期入党积极分子培训班班长英语135班郑慧敏代表本期学员向党组织郑重承诺,学员们会认真学习理论知识,严格遵守党课纪律,积极参加讨论调研,主动开展社会实践,以实际行动积极向党组织靠拢。

通过本次党课学习,相信学员们会努力加强党的理论知识学习,提高党性修养,坚定入党决心,端正入党动机,发挥模范作用,争取早日加入党组织。

(外国语学院党委)

外国语学院分党校第五十三期入党积极分子培训班开学典礼

组织部(统战部)、党校 · 2015-04-03

(外国语学院党委)