学校召开二级党组织书记会议部署年度党建工作

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2015-03-17     点击次数 : 86

3月15日上午,学校召开了二级党组织书记会议。校党委副书记黎青平、党委委员方亮出席会议,组织部相关负责同志和各二级党组织书记参加了会议。会议由方亮主持。

会上,组织部负责同志结合学校2015年度组织、统战工作要点,对新学期干部、党建、统战等工作进行了部署。特别对近期的2014年度领导班子和领导干部考核、中层领导班子和领导干部民主生活会、党员民主评议、基层服务型党组织建设和二级党组织书记抓党建工作述职等工作进一步明确了要求。

黎青平希望各二级党组织按要求落实好各项工作任务,进一步贯彻落实党要管党、从严治党的要求,强化“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,进一步明确今年的重点工作,从理念、管理、具体行动上转变观念,扎扎实实落实各项工作任务,提升工作实效。

学校召开二级党组织书记会议部署年度党建工作

组织部(统战部)、党校 · 2015-03-17