学校召开2015年统一战线新春茶话会

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2015-01-29     点击次数 : 143

1月27日下午,我校统一战线新春茶话会在仓前校区举行。校党委副书记黎青平,市委统战部党派处徐军民处长,市委统战部党外知识分子处周铁峰处长,校党委委员、统战部部长方亮,各民主党派、统战团体负责人,各级人大代表、政协委员和各类受表彰人员参加了会议。与会人员欢聚一堂,清茶一杯,畅叙友情,共话发展。

校党委副书记黎青平在会上致辞。黎书记对我校统一战线一年来在岗位建功、参政议政和社会服务等方面做出的积极贡献给予了充分肯定并表示感谢。他指出,要认真深入学习党的十八届三中全会、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,希望我校统一战线能够始终如一的关心、支持学校的改革和发展,要充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,围绕学校中心工作,解放思想,大胆创新,体现自身优势,积极融入到学校人才培养、科学研究、社会服务、民主管理的改革发展中,发挥更大的作用。

据了解,我校统一战线在过去的一年中全方位立体化实施“七个一同心工程”,积极开展“党委出题,党派调研”活动,组织做好省委统战部委托课题1项,积极举荐党外干部,组织开展党外代表人士学习培训、党外人士“同心献智·金点子”征集等活动,做好党外代表人士的服务工作,进一步健全党外代表人士信息库,使同心思想深入人心,促进党外人士整体作用的发挥。涌现出一批先进集体和个人,比如校知联会获2014“浙江省优秀同心·知联服务队”和“浙江省优秀知联会”荣誉称号;民建杭师大支部获“2014年度民建杭州市委会先进支部”荣誉称号;民进杭师大一支部获“民进杭州市委会参政议政工作先进集体奖”;致公党杭师大支部获“致公党杭州市委会参政议政工作先进集体”;校侨联李勇进、农工党张邢炜同志获2014“杭州市统一战线杰出人物”荣誉称号;推荐党派市委会专职副主委1名,余杭区侨联副主席1名等,统一战线成员纷纷在自己的教学、科研、管理、服务岗位上刻苦勤勉、兢兢业业,为学校改革发展作出了积极的贡献。

茶话会上,我校统一战线成员们奉上了精彩的才艺节目。

统战茶话会 (2)

学校召开2015年统一战线新春茶话会

组织部(统战部)、党校 · 2015-01-29

茶话会上,我校统一战线成员们奉上了精彩的才艺节目。

统战茶话会 (2)