生命与环境科学学院召开统战工作座谈会

来源 : 组织部(统战部)、党校     作者 :      时间 : 2014-12-17     点击次数 : 90

近日,生命与环境科学学院召开2014年年度统战工作座谈会。学院党委书记周春儿、执行院长王慧中、分管统战工作副院长沈波以及学院各民主党派民革、民盟、九三学社、民进、无党派知联会等代表参加了座谈会。会议由周春儿书记主持。

会上,周春儿书记代表学院党委对各民主党派教师一年来对学院的建设和发展做出的积极努力表示感谢,并向各民主党派教师介绍了今年学院开展的主要工作以及学院在发展中面临的机遇与挑战,希望大家对内围绕学院中心工作,积极做好本职工作,继续发挥自己的聪明才智,为学院各项事业的快速健康科学发展建言献策,对外借助各自的平台和社会关系,树立好学院、学校良好的社会形象,同时,积极为地方经济发展贡献力量;多沟通、多联系、多交流,为建立一个和谐办学的学院生态系统作一份努力,为学校“创一流”作出新的贡献。

民革杭州市委会副主委王慧中院长在会上谈了自己对民主党派在参政议政中的作用和切身体会,要求各民主党派教师结合党派工作和自身实际,充分发挥自身的影响力,带动和引导广大成员,始终与共产党同心同德,并趁机就学院科研、教学、社会服务等中心工作与大家进行了交流、沟通。沈波副院长趁机就教学工作等事宜向大家征求意见。

在座谈会上,老师们就实验室建设、仪器设备维修与管理等提出了很好的建议,同时大家认为,学院对统战工作的重视和关心,是院党委贯彻党领导下的多党合作制度的体现,是学院民主治校的体现,大家都觉得非常温暖,并表示,将会一如既往为学院的发展立足岗位做贡献,注重调研,建言献策,身体力行,群策群力,并希望,学院统战工作在今后能够再上新台阶。

最后,周书记希望大家积极支持统战工作,不辜负院党委的重托,立足本职、挖掘潜力,推动学院工作又好又快发展!

(生命与环境科学学院党委  倪  雅)

生命与环境科学学院召开统战工作座谈会

组织部(统战部)、党校 · 2014-12-17

(生命与环境科学学院党委  倪  雅)