学校召开统战工作信息员座谈会

来源 :      作者 : admin     时间 : 2014-11-26     点击次数 : 105

1125日下午,学校统战工作信息员座谈会在仓前校区召开。来自我校各民主党派、统战团体信息员参加座谈。

座谈会上,党委统战部副部长诸英就如何做好新形势下统战信息工作与信息员们进行了交流讨论,并做了近期工作部署。会议指出,统战信息工作是我校统一战线的一项基础性工作,是上情下达、下情上传和发挥党外人士建言献策和民主监督作用的重要渠道,是交流统战工作经验,促进统战工作创新和扩大统战工作影响的重要手段,同时又为学校提供决策参考依据。在今后的工作中,希望大家能够充分发挥主观能动性,结合统战工作特色做好信息工作。会议还就《关于进一步加强杭州师范大学统一战线信息工作的通知》征求了大家的意见。

会后,与会人员一起参观了杭州西溪创意产业园。

学校召开统战工作信息员座谈会

· 2014-11-26

会后,与会人员一起参观了杭州西溪创意产业园。