美术学院学生党员积极参加社会公益活动

来源 :      作者 :       时间 : 2014-11-24     点击次数 : 89

近期,美术学院成立志愿服务小队,分别到丽水凯德希望小学和杭州省府路小学进行爱心公益活动。

活动中,学生党员们尽情发挥专业特长,以绘画这种独特的方式传播文化,为孩子们带去艺术魅力。墙绘过程中,党员同志们相互合作、积极配合,在天气降温、材料不足的条件下,在较短的时间内依然高效的完成了任务,反映出学生良好的思想素质。

党员志愿者一致认为,主题墙绘活动不仅能使他们绘画功力得以提升,也让他们的理论知识与社会实践得以结合,同时还使他们感受到了服务社会的崇高精神,强化了自身的责任感与使命感,激发了学生党员争当先锋的热情。

大家纷纷表示,在今后的学习工作中,一定严格按照学校学院党委要求,内强党员素质,外树党员形象,争当时代先锋,努力为社会发展贡献才智和力量。

(美术学院党委

美术学院学生党员积极参加社会公益活动