生命与环境科学学院第52期入党积极分子培训班开班

来源 :      作者 : admin     时间 : 2014-10-20     点击次数 : 360

为加强对入党积极分子的培训,进一步提升党性意识,1015日下午,生命与环境科学学院第52期入党积极分子培训班开班典礼在B-102隆重举行。学院党委书记、兼职组织员、培训班班主任参加了会议。

在铿锵有力的国歌声中,典礼拉开了帷幕。在会上,新学员代表和第51期入党积极分子培训班优秀学员代表相继陈述了入党的决心和信心,更表明了在今后的学习、工作、生活中以党员的标准要求自己,积极参加各类活动服务大家、服务生科院、服务整个社会,争取凭自己的努力早日入党。学院党委书记结合校情、生情向本期培训班学员提出了三点要求:一是希望学员们积极拥护党的领导,端正自己的入党动机;二是希望学员们能懂得坚持自我,完善自我;三是要求学员们能从自我做起,从小事做起,认真上好每一堂党课,积极完成作业,互帮互助,争取早日入党。培训班班主任强调了纪律、考试等要求。在学员们的掌声中,本次开班典礼圆满结束。

在接下来的时间里,培训班将通过专题讲座、实践等形式展开,以更好地提升学员们对党的认识,坚定入党决心。

生命与环境科学学院第52期入党积极分子培训班开班

· 2014-10-20