图书馆党总支“中秋节”“教师节”慰问老同志

来源 :      作者 : admin     时间 : 2014-09-11     点击次数 : 149

按照图书馆党总支实施群众路线教育实践活动的整体规划,在今年“中秋节”、“教师节”两节来临之际,各支部开展对王斯琴、周西林等14位八十岁以上老同志的慰问活动。活动由图书馆党总支担任总指挥,通过下属三个教工党支部分工合作进行上门慰问,给老同志们捎去了节日贺卡和慰问金,同时也送上了节日祝福和党组织的关怀。

党 员代表们与退休老同志进行了亲切的交流、沟通,询问了他们最近的身体和生活状况,以及他们对学校、党组织的需要和希望,并介绍了仓前新校区以及新馆建设等 情况。其中,满百岁的王斯琴老人对组织关怀表示深深感谢,对幸福生活的来之不易表示由衷感恩。有的老同志希望组织可以安排他们回学校看看如今的校园,感受 喜人变化。

此次慰问活动加强了与老馆员的沟通,向他们介绍了学校的发展动态,了解了他们的生活所需及困难等,并及时将他们的意见和建议反馈给上级党组织,使他们感受到了组织的关怀与温暖。

图书馆党总支“中秋节”“教师节”慰问老同志

· 2014-09-11